Учебник по кулиринарии

Дата Автор ipebmaide69Комментарии (1)

У нас вы можете скачать "Учебник по кулиринарии" в DJVU, AZW3, EPUB, RTF, TCR, PDF, CHM, LIT, JAR, FB2, TXT, DOC, LRF, isilo, PRC, МОВІ, HTML! Кулиринарии различных температур и продолжительности тепловой обработки на качество готовой продукции Глава II. On Food And Cooking: Он появился в конце х — начале х годов. Сроки хранения полуфабрикатов из мяса Глава IV. Mastering the Art of French Cooking Уроки французской кулинарии от Джулии Чайлд, Симоны Бэк и Луизетты Бертолль. Повар должен знать основы физиологии питания. Более высокой производительности учебника повара и повышению культуры обслуживания потребителей способствует знание экономики и основ организации производства. De Re Coquinaria Древних кулиринарии учил готовить Марк Габий Апиций, римский гурман, живший во времена Августа императора Тиберия. Как человек, интересующийся всем, что попадает в поле его зрения, МакГи стал читать журналы по сельскохозяйственной и пищевой химии и удивился тому, каким сухим научным языком в них изложены интереснейшие вещи. Индустриализация производства, совершенствование рецептур, выпуск новых видов продукции пищевой промышленностью и сельским хозяйством вызывают необходимость периодического уточнения и пересмотра сборников рецептур блюд с целью расширения ассортимента продукции общественного питания.

1 комментария на «Учебник по кулиринарии»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *