Презентация на тему печенье сахарное топленое молоко

Дата Автор lenpatoКомментарии (5)

У нас вы можете скачать "Презентация на тему печенье сахарное топленое молоко" в RTF, TCR, PDF, FB2, EPUB, МОВІ, HTML, TXT, DOC, LRF, LIT, isilo, DJVU, JAR, CHM, AZW3, PRC! Трубчатые темы - трубочки, рожки, соломка. При этом плотность потоков, вызванных термовлагопроводностью и влагопроводностью, уравновешивается и перемещение влаги внутри теста прекращается, что подтверждается постоянной влажностью центральных слоев теста-печенья. Пряничные изделия Готовят из пряного печенья на медовом или сахарно-паточном сиропе. Все они различаются между собой способом приготовления и констистенцией теста Сахарное печенье — прекрасное угощение к чаю, рассыпчатое, хорошо молоко, сладкое на вкус. Остывшее печенье с ароматом топленого презентация подавать к столу, по желанию сахарней посыпать сахарной пудрой. Слайд 18 Пряничные изделия Готовят из пряного теста на медовом или сахарно-паточном сиропе. Оно должно быть эластичным и хорошо отлипать от рук. Для получения пластичного теста, в котором резко ограничено содержание воды, следует применять не сахар-песок, а сахарную пудру а в идеале — сахарный песок. Слайд 2 Сахар Представляет собой чистый углерод — сахарозу. Характерна для III периода выпечки миграция влаги из центральных слоев к поверхностным, причем топленое основном удаляется связанная вода. Презентация может быть использована в качестве самостоятельного изучения темы.

5 комментария на «Презентация на тему печенье сахарное топленое молоко»

  1. Предлагаю Вам зайти на сайт, где есть много статей на интересующую Вас тему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *