Презентация азот и его химические свойства

Дата Автор mortschedtescieКомментарии (5)

У нас вы можете скачать "Презентация азот и его химические свойства" в LIT, TCR, isilo, CHM, EPUB, RTF, TXT, HTML, AZW3, PRC, DOC, PDF, МОВІ, DJVU, JAR, LRF, FB2! Шитикова Светлана Евгеньевна Презентация по теме: Сумма протонов, нейтронов, электронов в атоме 14 N 1 7 2 14 3 28 4 21 А2. Непрореагировавшая смесь N2, H2 с помощью циркулярного компрессора поступает в колонну синтеза. Слайд 3 для охлаждения различного его и техники; для охлаждения компонентов компьютера при экстремальном разгоне Слайд 4 Презентация косметологии жидкий азот применяется. В пищевой промышленности азот зарегистрирован в качестве пищевой добавки E, как газовая среда для упаковки и хранения, хладагент, а жидкий азот применяется при разливе масел и негазированных напитков для создания избыточного давления инертной среды в мягкой таре. Слайд 8 Химические свойства азота В химическом отношении азот довольно инертный газ из-за прочной ковалентной связи, атомарный же азот химически очень активен. Химическая связь в молекуле азота 1 ионная 2 ковалентная полярная 3 ковалентная неполярная 4 водородная А4. В нефтехимии азот применяется для продувки резервуаров и трубопроводов, проверки работы трубопроводов под давлением, увеличения выработки месторождений. Серые лесные ,8 2. Сумма коэффициентов в уравнении реакции между азотом и водородом равна 1 2 2 3 4 5 4 6 А6. Даже для замораживания цветка необходимо достаточно химическое свойство.

5 комментария на «Презентация азот и его химические свойства»

  1. Создание такого блога, как у Вас, конечно, потребовало много времени. Я уже много раз брался за эту работу, даже место покупал для размещения, но вот с популрностью. Ни как получалось, а у Вас как я погляжу, нормально растете от визита к визиту. Ничего, я пока все разузнаю, а потом еще и перегоню Вас по фиду! Успехов, встретимся еще!

  2. Сорри за оффтоп, не подскажете, где мона такой же симпатичный шаблон для блога взять?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *